^
28 марта 2015
347

Международный Камский форум профессионалов рынка недвижимости, строительства и инвестиций.

С 25 по 27 марта 2015 года в Перми прошел X Юбилейный Международный Камский форум профессионалов рынка недвижимости, строительства и инвестиций.
Камский форум профессионалов рынка недвижимости, строительства и инвестиций проводится ежегодно на протяжении 10 лет, собирая лучших профессионалов рынка недвижимости, менеджеров с богатым опытом работы, представителей исполнительной и законодательной власти, общественных организаций для обсуждения актуальных проблем.
Участие в форуме приняли целевые инвесторы (российские и международные), эксперты, общественные деятели, первые лица предприятий и компаний, руководители среднего и высшего звена, ведущие специалисты, финансовые институты и институты развития, преподаватели и руководители высших и средних учебных заведений, чиновники всех уровней. 
Компанию "Дан-Инвест" на Камском форуме представляли:
Генеральный директор Валентин Маркович Корытный - с мастер-классом "Продающий маркетинг";
Руководитель Офиса "Калининский" Юлия Игоревна Юмина - с докладом "Узкая специализация агентов. Взаимодействие отделов как способ улучшения качества услуги и повышение доходности организации.";
Руководитель службы персонала Юлия Александровна Курочкина - с докладом "Технологии набора, обучения и адаптации персонала. HR-фишки и секреты.";
Руководитель Офиса "Курчатовский" Алена Владимировна Смирнова.

"Чтобы стать успешным риэлтором, нужно быть оптимистом". Такое мнение в рамках секции «Специфичность управления персоналом в риэлторской компании» озвучила Юлия Курочкина, руководитель службы персонала АН «Дан-Инвест».

– Бывает, что приходит человек, и все при нем. Но почему-то у него не получается работать в риэлторской сфере. Мы провели анализ и выяснили, что этот человек – пессимист, – рассказала Юлия.

Тема подбора, обучения, мотивации персонала ежегодно поднимается в рамках Камского форума профессионалов рынка недвижимости и никогда не теряет своей актуальности. В сложной экономической ситуации эффективная работа с сотрудниками, получение максимального результата при минимуме затрат становится фактором выживания бизнеса.

– Для борьбы с текучкой я использую «выходное интервью», – поделилась собственными наработками Юлия. – Если человек увольняется, нужно понимать, почему он это делает. Полученные знания используются для разработки стратегии работы с персоналом.

В ходе секции эксперты обсудили необходимость специализации агентов по недвижимости и важность внедрения такого института, как наставничество.


Все доклады профессионалов нашей компании вызвали живой интерес, а по завершении Камского форума представители нашей компании получили благодарности за участие и личный вклад от организаторов Камского форума.

дан-инвест дан-инвест
дан-инвест
дан-инвест
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс