^
20 сентября 2023
708

Премия «Твердые знаки»

Агентство «DAN-недвижимость» стало приглашенным гостем бизнес-премии «Твердые знаки» учрежденной издательством «Коммерсантъ».

15 сентября в Челябинске во второй раз состоялось вручение премии «Твердые знаки», которая была учреждена издательским домом «Коммерсантъ» в 2010 году и ежегодно проходит в Москве и регионах России.

За награду боролись бизнес-проекты и бренды Челябинской области известные далеко за пределами региона. 

В этот раз было 7 номинаций: 

1) «Все свое» для компаний, которые запустили или реализовали импортозамещающие проекты, ставшие значимыми информационными поводами.

2)  «Знаковый объект» для инициаторов новых пространств, зданий и сооружений, создаваемых благодаря частному капиталу, влияющих на облик территории и качество жизни на ней.

3) «Важная сделка» для компаний, достигнувших значимых для региона соглашений, нашедших отражение в информационной повестке СМИ.

4) «Кадровый ответ» для компаний, внедривших эффективные решения остро стоящей перед всем рынком труда проблемы нехватки персонала и ставшие благодаря этому ньюсмейкерами «Коммерсанта» и других изданий.

5) «Везде есть» для производителей продуктов питания, чьи торговые марки хорошо известны не только покупателям, но и СМИ.

6) Новая номинация «Выбор редакции» для компании, организации или инициативного человека, чьи достижения важно отметить, но их не вполне отражает количество публикаций.

7) «Ключевой девелопер» для застройщиков Южного Урала, о чьих проектах на протяжении двух лет наиболее часто рассказывали, как в регионе, так и за его пределами. Победителя в этой номинации объявила управляющий директор агентства «DAN-недвижимость» Смирнова Алена Владимировна. Свою заслуженную награду получила Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и инвестиций.

Площадкой для торжественной церемонии подведения итогов и награждения победителей стал автосалон BMW компании «М-Сервис».

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс