^
16 марта 2016
257

Агентство недвижимости «Дан-Инвест» готово предлагать челябинцам жилую и коммерческую недвижимость в Екатеринбурге.

Компания начала заключать партнерские соглашения с известными застройщиками уральской столицы.

Миграция населения в другие регионы из Челябинска для нас очевидна как никогда. Даже если горожане не готовы сорваться и уехать на новое место, они ищут способы сохранить свои накопления. Екатеринбург со стороны клиентов АН «Дан-Инвест» входит в число городов, наиболее привлекательных для покупки недвижимости. В феврале мы побывали в нескольких крупных жилых комплексах Екатеринбурга и выбрали наших потенциальных партнеров.

Так, СК «Брусника» хорошо известна в УрФО и реализует свое жилье в Тюмени, Сургуте, Ставрополе и Екатеринбурге. В последнем городе застройщик работает над шестью проектами. «Впечатление от экскурсии по жилым комплексам СК «Брусника», конечно, сильное, - рассказал руководитель АН «Дан-Инвест» Валентин Корытный. - Качество строительства очень высокое. Предчистовая отделка в домах такая, что можно сразу клеять на стены обои, а на пол укладывать ламинат или линолеум - без дополнительных расходов на выравнивание стен и стяжку пола. Окна и двери тоже приятно удивляют — они хорошо удерживают тепло, изолируют от шума, их не нужно будет менять во время ремонта. Для удобства новоселов в каждую квартиру заведен домофон, инженерные сети - канализация, водоотведение, электропроводка — смонтированы по современным стандартам. Жителям не будут мешать торчащие из стен трубы, все аккуратно прячется в стену либо специальные короба. Все это сильно сокращает расходы покупателя на чистовой ремонт».

Каждый заинтересованный покупатель может лично побывать на экскурсии по объектам СК «Брусника». Снабдив вас брендированной каской, консультанты покажут демо-квартиру, на примере внешней стены дома расскажут, из каких материалов возводится здание и почему в нем будет комфортно жить. Расписание ближайших экскурсий можно будет уточнить у ведущего специалиста и Руководителя направления "Новостройки" - Риммы Золотухиной по телефону (351) 750-27-07 .

Важный вопрос — цена «квадрата». Ряд объектов СК «Брусника» реализует по цене от 60 тыс.руб./кв.м в готовом доме. Можно застраховать себя от проблем с ежедневной борьбой за автостоянку и купить место на многоярусном просторном паркинге. Цены даже ниже, чем в Челябинске — 450-550 тыс.руб. за место. 

К переезду в Екатеринбург или покупке недвижимости там в целях сохранения денег стоит отнестись взвешенно. С одной стороны, этот город переживает типичные болезни мегаполиса с дорожными пробками и дефицитом земли под детские и спортивные площадки во дворах и т.д.. Но с другой стороны, город активно привлекает инвестиции даже в кризисное время и имеет достойные перспективы развития.

По итогам визита делегации АН «Дан-Инвест» в Екатеринбург было заключено партнерское соглашение с СК «Брусника». Купить жилье либо коммерческую недвижимость в жилых комплексах застройщика теперь можно с помощью наших специалистов. Также заключено соглашение между АН «Дан-Инвест» с компанией Flat Project (г. Екатеринбург).

По вопросам приобретения недвижимости в Екатеринбурге обращайтесь к специалисту АН «Дан-Инвест»:


Римма Золотухина
(351)750-27-07

         246-04-44

Источник: Пресс-Служба АН "Дан-Инвест"



Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс