^
14 декабря 2015
263

Благотворительный спектакль "Искорки"

В субботу, 10 декабря, прошел благотворительный спектакль.

Специалисты "Дан-Инвест" всегда поддерживают мероприятия  общественного движения "Искорка". И в этот раз мы не остались в стороне и посетили благотворительный спектакль по сказке Сергея Михалкова, организованный волонтерами.   На сцену вышли поборовшие рак актеры-любители.   

Крики и овации. Радость самостоятельности, правда, всего лишь видимость. Этим детям также как и их героям родители жизненно необходимы.

Наталья Широкова, организатор мероприятий в челябинском общественном движении помощи онкобольным детям «Искорка»: "Там основная концепция в мысли, что дети осознают - нам без вас, все равно, что родителям без детей".

Своей постановкой актеры хотят показать, что им без помощи неравнодушных не справиться. Это первый спектакль волонтеров, в котором участвуют не только дети, но и родители. Ирина Гурская согласилась на роль, сразу как узнала о постановке. На репетиции ходила вместе со своим сыном Станиславом.

Ирина Гурская, актриса благотворительного спектакля: "Мы переболели в прошлом году. Мы из Искорки. Они нам помогли в свое время, и мы отказать не смогли".

Всего в спектакле участвовало около сотни актеров. Это дети, их родители и творческие коллективы. Классический сценарий повести-сказки Сергея Михалкова дополнили яркими сценами песен и танцев.

Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на лечение онкобольных детей.


Репортаж о подготовке к благотворительному спектаклю.


Источник: Пресс-Служба "Дан-Инвест" и 31 телеканал

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс