^
18 декабря 2015
263

Челябинские бизнесмены рассказали о личных ожиданиях от 2016 года

В канун новогодних праздников «Деловой квартал» спросил челябинских предпринимателей о том, чего они ожидают от 2016 года относительно своей частной жизни, бизнеса и города.

Окончание года - это период не только подведения итогов 12-ти месяцев жизни и работы, но и время строить планы на будущее. Челябинские предприниматели рассказали о личных ожиданиях от 2016-го.

Валентин Корытный, директор компании "Дан-Инвест":

- Мы живем в промышленном регионе, где существует большое количество производств, но в то же время в области есть много красивых мест. У нас сейчас для россиян закрыто много туристических направлений, таких как Турция, Египет, и в этой ситуации я – за развитие местного туризма. У нас есть немало озер, лесов, есть даже горы, сотни и тысячи мест, которые можно посещать. Что касается самого Челябинска, то это не очень чистый город, есть и экологически менее благоприятный Карабаш, например, поэтому мне бы хотелось, чтобы больше следили за экологией, а также восстанавливали дороги, чтобы решалась проблема с пробками. Развязки построили, но количество автомобилей растет, потому что город развивается, происходит миграция, и этих возможностей уже не хватает. Но в следующем году начнется подготовка к проведению саммита ШОС, а это – новые финансовые вливания, улучшение инфраструктуры города, и это хорошо.

Екатерина Локоцкова, директор «Агентства №1 «Ювелирный маркетинг»

- Есть ощущение, что для семьи, бизнеса и меня год сложится вполне благоприятно. Будем заниматься спортом, жить и работать в удовольствие. А от города Челябинска ничего хорошего не жду.

 

 





Антон Рудаков, генеральный директор компании 2B2B

- Я планирую в 2016 году купить загородный дом, родить сына, вывести проект "Внешняя коммерческая служба" на федеральный уровень, получить премию ДК в номинации "Стартап".

 

 




Дмитрий Довженко, управляющий челябинским филиалом банка «Северный морской путь»

Главная моя мечта заключается в том, чтобы близкие были счастливыми и здоровыми, чтобы мой любимый город, в котором я родился и прожил большую часть жизни, успешно развивался. Я надеюсь, что современная молодежь будет также привязана к родным местам и захочет здесь учиться, работать, создавать семьи. Но для этого нам нужно приложить определенные усилия - способствовать экономическому развитию региона, созданию хороших рабочих мест, а также поддержанию хорошей экологической ситуации и здоровой среды. Поэтому в следующем году нам предстоит решить важные вопросы, которые, вероятно, во многом определят дальнейшее развитие не только города, но и всего региона, и я искренне верю, что мы сможем найти правильные решения. Хорошим подарком может стать для нас проведение в Челябинске саммита глав государств – членов Шанхайской организации в 2020 году. Это серьезная возможность придать Челябинску и области дополнительный импульс развития. Если говорить о моих карьерных ожиданиях, то я уверен, что в 2016 году у нас в СМП Банке будет много интересных проектов, которые мы сможем успешно реализовать, в том числе и в Челябинской области. Мы уже приступили к выпуску карты Мир, запустили программу лояльности с iGlobe. Я уверен, что все сложности и испытания, которые мы с честью выдержали в прошлом году, уже позади. И 2016 год откроет перед нами много новых возможностей и сможем их транслировать нашим клиентам.

Игорь Кравченко, генеральный директор ООО «Финансовое агентство «Милком-Инвест» Игорь Кравченко

- Кроме того что надеюсь, что не будет войны, мне нечего сказать.


 











Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс