^
12 августа 2015
279

«Дан-Инвест»: покупатели квартир требуют господдержки

До 70% покупателей квартир в новостройках Челябинска рассчитывают на программу господдержки. Таковы данные агентства недвижимости «Дан-Инвест». Клиентов все больше привлекает ипотечный кредит по сниженной ставке — от 10,5 до 12%.

Программа по субсидированию ипотечной ставки стала хорошим подспорьем для желающих решить свой квартирный вопрос. Риелторы констатируют: запросы на сделки с использованием господдержки встречаются все чаще. «Разница, действительно, ощутима: или 10,5% с господдержкой, или 14-15% - но без таковой, - поясняет исполнительный директор АН «Дан-Инвест» Алена Смирнова. - Поэтому мы со своей стороны всячески поддерживаем намерение правительства продолжить субсидирование. На вторичке условия тоже различаются: размер ставки колеблется примерно от 13 до 20% в зависимости от первоначального взноса. Правда, по отдельным программам с внушительным первоначальным взносом ставку можно получить под 12,75%."

В базе данных агентства недвижимости «Дан-Инвест» - большой массив предложений как по новостройкам, так и по вторичной недвижимости в разных районах Челябинска. Компания работает со многими банками, что позволяет получить дополнительные преференции при оформлении ипотечного кредита. Кроме того, эксперты агентства помогают клиентам найти покупателя на квартиру в нынешних условиях избыточного предложения.



Источник: материал подготовлен Пресс-Службой АН "Дан-Инвест" для "Делового квартала".
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс