^
18 ноября 2014
351

«Дан-Инвест»: твоя команда мечты!

Присоединяйся к команде профессионалов!

Удобный рабочий график, хорошие карьерные перспективы, достойная зарплата и отличная рабочая обстановка — это ли не работа, о которой мечтает каждый? Все это и многое другое уже нашли сотрудники АН «Дан-Инвест» и готовы принять в свои ряды новых коллег! О том, как в них попасть, рассказывает руководитель службы персонала компании Юлия Курочкина.

  •  Юлия, агентству требуются новые кадры. С чем это связано?
  • Наша компания уже имеет в составе два постоянно действующих собственных офиса, но в ноябре мы открываем третий в новом микрорайоне «АкадемRiverside”.Поэтому с радостью объявляем о том, что «Дан-Инвест» ищет новые кадры.

  • Каких специалистов ищете?

  • Мы рассматриваем резюме претендентов на должности специалистов по коммерческой недвижимости и по работе с новостройками.

  • Предпочтение тем, кто уже разбирается в рынке или готовы работать с новичками?

  • Опыт работы с недвижимостью и в сфере продаж других товаров и услуг желателен, но не обязателен. Наша практика показывает, что большая часть успеха зависит именно от готовности соискателя обучаться. Важно, чтобы у человека было высшее образование. Что касается возраста, то оптимален диапазон 25-35 лет, но и здесь могут быть исключения. Главное, чтобы сам соискатель был уверен, что он хочет работать с нами, что ему это интересно.

  • Что ждет в «Дан-Инвесте» того соискателя, который не работал с недвижимостью?

  • За 10 лет деятельности мы уже наработали целую систему обучения кадров. Для начала новички проходят у нас двухнедельное обучение. Мы даем самые необходимые знания, которые всегда пригодятся на практике. Это не просто теоретические выкладки — это то, что давно проверено временем и опытом наших ведущих специалистов. Работа с базой недвижимости, документооборот, аналитические выкладки, юридические аспекты - словом, никакой лишней информации: все только по делу.

    Затем следуют тестовые и домашние задания. На этом этапе мы закрепляем за потенциального сотрудника за старшим наставником. Вся работа «в поле» ведется под присмотром. В зависимости от того, насколько успешно человек выполнит задания, будет зависеть его дальнейшее продвижение в нашем агентстве.

  • Наверное, чаще всего вам задают вопрос: а сколько будет зарабатывать новоиспеченный риелтор?

  • Здесь все просто: доход зависит только от самого человека. Есть примеры, когда через 3-4 месяца новичок выходил на зарплату в 50-60 тыс.руб.. Было бы желание!

  • Чем агентство недвижимости «Дан-Инвест» может быть интересно для соискателей помимо дохода?

  • У нас сложился дружный и проверенный временем коллектив. То, что называют корпоративной жизнью, идет очень активно! Вылазки на природу, спортивные состязания, совместные походы в боулинг, театр, караоке — словом, все, что интересно нам, мы с удовольствием делаем вместе.

    Для тех, кому важна стабильность: агентство «Дан-Инвест» - это компания с десятилетней историей и действительно огромным опытом работы. Наши офисы оснащаются современной техникой. Удобная IP-телефония, быстрый Интернет, оборудованные рабочие места, обширная клиентская база — для комфортной работы есть все.

    Также мы всегда говорим: на рынке услуг ценится тот, кто готов постоянно пополнять свой багаж знаний. Поэтому в компании постоянно организовываются курсы повышения квалификации, тренинги от ведущих экспертов Челябинска и других городов России. Мы не останавливаемся в развитии, поэтому если вы готовы к активной и интересной работе, - то нам по пути!




Пресс-Служба АН Дан-Инвест
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс