^
19 августа 2015
334

Гильдия риэлторов Челябинска создала мультилистинговый сервис

В Челябинске создан сервис мультилистинговой системы, доступ к которому будет открыт для членов гильдии риэлторов. Новый портал позволит крупным игрокам рынка недвижимости иметь общую базу данных.

В Челябинске завершается работа по созданию сервиса мультилистинговой системы. Он будет представлять собой единую базу данных для компаний, которые входят в Гильдию риэлторов Челябинской области. На сегодняшний день в организации состоит более 35 агентств недвижимости.

По словам инициатора проекта, президента Региональной Гильдии риэлторов "Южный Урал" Валентина Корытного, сервис позволит пользователям осуществлять оперативный обмен информацией:

- Мы надеемся, что в скоро получим максимально информационный ресурс для операторов рынка. На нем будет размещена полная и достоверная информация по каждому объекту, и понимание того, что та стоимость и те характеристики, которые указаны, они таковыми и являются. Сервис этот новый, и будет дорабатываться. У нас в планах и прикрепление документов, и юридическая проверка объектов.

В данный момент в базе мультилистингового сервиса уже зарегистрировано около пяти тысяч объектов. По словам организаторов, вся информация будет носить эксклюзивный характер, что позволит защитить «перетекание» клиентов или объектов между компаниями-пользователями портала. Залогом тому служат договора обладателей заказов на продажу или покупку помещений.

По словам Валентина Корытного, в качестве примера работы подобного сервиса может выступать опыт Уральской палаты недвижимости. В Челябинске деловое виртуальное общение риэлторов уже функционирует, хотя и находится на стадии доработки.



 
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс