^
1 ноября 2016
332

«Гринфлайт» сменил гендиректора УК «Ключевые люди»

Агентство, занимающееся управлением домами компании «Гринфлайт» и являющееся его дочерней структурой, возглавил Артем Клименко. Его предшественник ушел в отставку по состоянию здоровья.

В компании «Гринфлайт» сообщили о смене руководства в УК «Ключевые люди», которая обслуживает микрорайоны «Академ Риверсайд» и «Парковый». На смену Михаилу Калинину, который ушел в отставку по состоянию здоровья, глава холдинга Олег Лакницкий утвердил Артема Клименко. Новый руководитель уже вступил в должность.

 

Артем Клименко является восьмикратным чемпионом мира по армреслингу, а также мужем дочери Олега Лакницкого, пишет о новом топ-менеджере «Ключевых людей» Ura.ru.

 

«Мне нужны люди, которым  я могу доверять. У Клименко есть необходимый опыт работы, уверен, он справится с задачами»,- приводит источник комментарий главы холдинга Олега Лакницкого.

 

Биографией Клименко в компании «Гринфлайт» не располагают. Из СМИ известно, что бывший спортсмен ранее был дисквалифицирован за допинг, который попал в его кровь в результате лечения. Артем Николаевич имеет высшее экономическое образование, занимается бизнесом. Новому главе управляющей компании, который является уроженцем Челябинска, в настоящее время 30 лет.

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс