^
27 апреля 2015
292

Обучение сотрудников АН "Дан-Инвест"

В пятницу 24 апреля генеральный директор АН "Дан-инвест" Валентин Маркович Корытный повел очередной мастер-класс для сотрудников компании.
Риэлтор берет на себя все заботы клиента, касающиеся сделок с недвижимостью, и действует от его лица. Владельцу недвижимости в таком случае остается только поставить подпись на документах в Регистрационной палате. 
О том, что должен знать и уметь профессиональный риэлтор рассказывал Валентин Маркович Корытный - президент Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал", генеральный директор АН "Дан-Инвест"
Валентин Маркович рассказал о том, что риэлтор должен быть информирован, начиная от экономической ситуации в городе и стране, заканчивая осведомленностью о конкретном объекте недвижимости. При продаже или подборе объекта недвижимости  специалист  должен владеть полным объемом информации, которая касается условий проживания, инфраструктуры в микрорайоне, планах и сроках строительства объектов, специалист должен знать отзывы о близлежащих учебных, дошкольных, медицинских и прочих учреждениях конкретного микрорайона. 
Настоящий агент по недвижимости не только обладает высоким уровнем профессиональной подготовки, свободно ориентируется на рынке недвижимости и механизмах совершения сделок, но и обладает широким кругозором.
В течение двух часов Валентин Маркович делился опытом с сотрудниками компании "Дан-Инвест", освещая важные нюансы профессии риэлтора. Каждый специалист ушел с мастер-класса с новыми знаниями и приемами применения их на практике. 


Источник: Пресс-Служба АН "Дан-инвест".


Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс