^
30 июня 2014
377

План выходных и праздничных дней на 2015 год.

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений одобрила проект постановления правительства РФ, с планом выходных и праздничных дней на 2015 год.

Согласно принятому документу, в новогодние каникулы россияне будут отдыхать 11 дней – с 1 по 11 января. Выпавшие на выходные дни 3 и 4 января, будут компенсированы днями отдыха в пятницу, 9 января, и понедельник, 4 мая. Таким образом, новогодние каникулы не прервутся выходом на работу 9 числа первого зимнего месяца, а первомайские праздники увеличатся на один день отдыха.

В День защитника Отечества, с учетом выходных дней, россияне отдохнут с 21 по 23 февраля. Международный женский день, выпадающий в 2015 году на воскресенье, будет компенсирован отдыхом в понедельник, что с учетом выходных, также сделает возможным трехдневный уик-энд - с 7 по 9 марта.

В начале мая россиян ожидает две коротких рабочих недели, поскольку тяжелый день-понедельник компенсирован за счет праздников в выходные дни. И так, каникулы в мае: с 1 по 4 число и с 9 по 11.

День России12 июня выпадает на пятницу, а значит, вместе с выходными днями, можно будет отдохнуть 3 дня - с 12 по 14 июня.День народного единства 4 ноября разобьем трудовую неделю, сделав среду нерабочим днем.


Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс