^
30 июня 2015
308

Побеждай управляя!

Сотрудники "Дан-Инвест" приняли участие в риэлторских поединках.

26 июня Учебный центр Гильдии риэлторов вновь собрал активных, целеустремленных, стремящихся развивать свои переговорные и управленческие навыки участников, представителей риэлторского сообщества Челябинска, Копейска и Снежинска.

Мастер – класс проводил Константин Смирнов - ведущий бизнес-тренер клуба «Белый Орел», эксперт в области сложных переговоров.

Порадовали выпускники базового курса «Основы риэлторской деятельности». На риэлторских поединках отличились начинающие агенты "Дан-Инвест": Игорь Ветренко и Данил Абросимов. Им торжественно были вручены Сертификаты об успешном окончании курса.

«Базовый курс обучения принес мне много новых знаний, навыков, необходимых для дальнейшей профессиональной деятельности», пишет в отзыве выпускник курса «Основы риэлторской деятельности», Игорь Ветренко (АН «Дан-Инвест»).

Зрители и эксперты отметили артистизм, находчивость, доброжелательность при проведении переговоров Абросимова Данила, выпускника базового курса «Основы риэлторской деятельности» (АН «Дан-Инвест»).

На поединках присутствовали представители компаний – членов НП РГР «Южный Урал», стремящиеся развивать своих сотрудников, ведь поединки - это не только игра, но и обучение в максимально полезном формате.

Поединки -  это интеллектуальная игра, которая позволяет участникам контролировать и прогнозировать ход переговоров, вести переговоры в сложных ситуациях, добиваясь поставленных целей. «Риэлторские поединки» - это то место, где вы можете попробовать в безопасной обстановке на практике используемые вами приемы и переговорные тактики. Поединки обеспечивают огромное количество структурированной объективной обратной связи, которой в обычной жизни вы никогда не услышите, но необходимо понимать, что «поединок» это лишь вершина айсберга, то есть демонстрация наших умений на сегодняшний день. Мастерство состоит в том, чтобы добиваться успеха в жизни регулярно, а для этого нужно постоянно тренировать свои переговорные и управленческие навыки. Технология управленческой борьбы учит в целом управлять своей жизнью, а не плыть по течению, отмечает Константин Смирнов.

Участники считают проведение «Риэлторских поединков» полезным и важным начинанием, выражают желание участвовать в проведение поединков в дальнейшем.



Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс