^
17 декабря 2015
264

Риэлторская компания года

Вчера, 16 декабря, подведены итоги ежегодной премии «Риелторская компания года».

Премия «Риелторская компания года» прошла в Челябинске в седьмой раз. Определять лучших из лучших под занавес года и в преддверии профессионального праздника российских агентов недвижимости стало уже традицией. За прошедший месяц организаторы собрали 35 заявок от участников. Победителей, как и в предыдущие года, выявляли сами номинанты. Коллеги оценивали друг друга по десятибалльной шкале по трем критериям: этика проведения сделок, оперативность работы с клиентами, квалификация персонала компании и маркетинговая политика. Ставить баллы самому себе, разумеется, было нельзя.

Список участников, как и в прошлом году, предварительно разделили на две категории по количеству сотрудников в штате. Отдельно оценивали тех, у кого в компании трудится до 15 человек, и тех, кто обладает более широким штатом.  

В результате голосования компания "Дан-Инвест" заняла почетное третье место в категории компаний с штатом более 15 человек. Нам вручили  эксклюзивную памятную статуэтку  и диплом от сайта DomChel.ru.

риэлторская компания года   риэлторская компания года

Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс