^
25 июня 2015
324

Риэлторы Южного Урала стали лучшими в России

Профессиональное сообщество риэлторов региона — НП РГР «Южный Урал» - стало победителем федерального конкурса «Профессиональное признание-2015». Об этом DK.RU сообщили в АН «Дан-Инвест», руководитель которой возглавляет риэлторское профобъединение.

Конкурс «Профессиональное признание» - это неотъемлемая часть ежегодных Национальных конгрессов по недвижимости. Победить в нем и привезти памятную статуэтку-«Нику» - честь для любого риэлтора России. В этом году удача улыбнулась челябинцам в ходе XIX Национального конгресса, который прошел в Казани.

«Мы взяли знаковую для нас «Нику»: РГР «Южный Урал» независимые эксперты рынка риэлторских услуг признали «Лучшим профобъединением России на рынке недвижимости – 2015», - рассказывает президент НП РГР «Южный Урал», руководитель АН «Дан-Инвест» Валентин Корытный. - За это звание боролись многие профессиональные объединения со всей страны. Но после глубокого анализа со стороны жюри лидерство осталось за нами. За последние годы наше сообщество изменилось в лучшую сторону — пополнилось новыми участниками, многое сделало для того, чтобы потребитель получал действительно качественные услуги. Очень рад, что наш общий труд был заслуженно отмечен коллегами».

Еще одна «Ника» досталась ГП «Компаньон», которая была признана лучшей брокерской компанией по ипотечным сделкам в России-2015.

Кроме того, челябинская делегация риэлторов оказалась одной из самых многочисленных. В конгрессе приняли участие 13 компаний — а это более 80 человек. Для сравнения: год назад на конгресс по недвижимости выехали порядка 50 южноуральских риэлторов.

Валентин Корытный также отметил, что большое внимание на конгрессе привлекли доклады, с которыми выступали представители НП РГР «Южный Урал». «Мы увидели, что предложенные нами темы интересны коллегам из других регионов. У нас накоплен интересный и ценный опыт, который, надеюсь, стал полезным для других», - заключил собеседник.



Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс