^
24 октября 2014
353

Сегодня состоялась обзорная экскурсия в "Белый Хутор"

Наши сотрудники делятся впечатлениями после поездки в загородный квартал "Белый Хутор"

Стажер Отдела новостройки Юлия Касьяненко:

"Мне очень понравилось! Общее впечатление положительное со всех сторон – могу заявить это и как городской житель, и как бывший житель периферии. Сельская тишина и уют двориков очень гармонично сочетается с комфортом и современностью выстроенных там домов, а также близостью города.

Новшество: парковка вынесена за предел двора, но тем не менее, она будет в шаговой доступности от дома. Яркие детские площадки и мангально-шашлычная зона добавляют домашнего уюта.

Приятно удивила отделка квартир, интересные и эргономичные планировочные решения.

В коридоре уже есть теплые полы, а отделка ванной комнаты выполнена на достойном уровне! Не смотря на то, что дома пятиэтажные, в каждом доме есть комфортный лифт, который не соприкасается со стенами дома.

Кстати, в некоторых квартирах есть эркер, это моя мечта!"


Стажер Отдела новостройки Вероника Киселева:

"Я для себя отметила, что в квартирах в «Белом Хуторе» много окон, свет просто «льется» со всех сторон. В некоторых квартирах есть эркер: это очень необычно!

Квартиры теплые, отделка качественная и красивая. В домах просторные подъезды и лифты. Особый плюс – это видеонаблюдение территории двора и прилегающей территории.

Думаю, летом во дворах будет нескучно и детям, и взрослым: красиво обустроенные детские площадки и мангальные зоны добавят комфорта и уюта. Тут есть даже теннисный стол!

Загородный поселок «Белый Хутор» расположен не далеко от города – это тоже существенный плюс. От поста ГАИ мы ехали всего 15 минут."

Фотоотчет:

белый хутор загородный квартал белый хутор

белый хутор  загородный квартал

дан-инвест  белый хутор

данинвест   дан-инвест

Источник: Пресс-Служба АН "Дан-Инвест".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс