^
12 мая 2015
399

Сотрудники Дан-Инвест поздравили ветеранов Великой Отечественной войны!

В дни празднования 70-летия Победы руководство и специалисты АН "Дан-Инвест" поздравили и вручили подарки ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.
Юмина Юлия Игоревна, руководитель офиса "Калининский" в этот памятный день поздравила Щербинину Людмилу Алексеевну, 1927 года рождения, труженицу тыла и вдову ветерана Великой Отечественной войны.

Специалист по коммерческой недвижимости, Иван Рачков поздравил с 70-летиеем в Великой победе Планкова Ивана Михайловича, который воевал в войсках пехоты, войсках полковой и дивизионной разведки. Иван Михайлович родился 29 августа 1923 году и был призван на войну в сентябре 1941 г. в возрасте 17 лет. С октября 1941 г. воевал на передовой. Имеет 2 ранения в голову, одно ранение в ногу и контузию. Является инвалидом по ранению, но не смотря на это прошел всю войну с 1941 по 1945 г. За заслуги перед Отечеством Иван Михайлович был награжден Орденом Отечественной войны 1 степени, Орденом Отечественной войны 2 степени, медалью за Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г., медалью за освобождение Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков и многими другими наградами.

Также наш сотрудник Бикметов Рауф поделился военной историей своих родителей.  Файзани Мансурович и Мархаба Нуриахметовна в этом году отмечают две годовщины: 70-летие победы в Великой Отечественной войне и  70-летие совместной жизни!
Файзани Мансурович пошел на войну добровольцем и в 1942 г. был участником обороны Сталинграда. По ошибке, числится в Книге Павших Челябинской области, так как в военные годы из Сталинграда его родным пришла похоронка. Войну закончил в Польше, а демобилизовался в 1946 г. из Австрии. Награжден боевыми наградами - Орденом Красной Звезды и медалью "За Отвагу".

Мархаба Нуриахметовна всю войну проработала учительницей в школе и в 1946 г. была награждена медалью за героизм в тылу.

Встречи с ветеранами прошли в приятной и  теплой атмосфере. Наших сотрудников очень гостеприимно встретили, угощали и делились с ними воспоминаниями о военных годах. А сотрудники АН "Дан-Инвест" в свою очередь пожелали ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Дружный коллектив АН "Дан-Инвест" еще раз поздравляет всех ветеранов Великой Отечественной Войны!

Спасибо Вам за Победу!

Прямая ссылка на материал: