^
10 сентября 2015
301

ТРК «Горки» продали группе компаний из Нижнего Новгорода

Новым собственником ТРК «Горки» стала ООО «Технология-НН», зарегистрированная как юрлицо в 2003 г. и входящая в группу компаний «Союз Маринс Групп» нижегородского бизнесмена Александра Куликова.

Сделка по продаже торгово-развлекательного комплекса «Горки» была зарегистрирована в базе данных СПАРК-Интерфакс 26 августа 2015 г. Ранее основным владельцем ТРК считался Валерий Панов, который на данный момент находится в списках международного розыска Интерпола.

В активе ГК «Союз Маринс Групп», принадлежащей нижегородскому бизнесмену Александру Куликову, несколько разнонаправленных бизнесов. В частности, кинокомпания с проектами «Вий 3D», «Морпехи» и готовящийся к прокату «Марсианин». Активно развивается девелоперский бизнес – в земельном банке компании более 25 тыс. га в Московской области, в направлениях Симферопольского, Калужского, Новорязанского, Каширского, Киевского, Новорижского, Минского и Ленинградского шоссе, а также реализуемый проект комплексного освоения территории — Экополис «Москворечье»). Гостиничный бизнес представлен сетью отелей «Маринс Групп Отель» в Сочи. Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Москве, Ростове-на-Дону и Ялте, совокупный номерной фонд составляет 5500 номеров. Также компания владеет более 500 тыс. кв.м. торговых и офисных центров в Москве и других миллионниках. Помимо этого, в структуру компании также входит агрохолдинг и издательский бизнес.



Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс