^
13 мая 2014
345

В Челябинске начались отключения горячей воды

Власти Челябинска предупредили горожан о начале работ по подготовке котельных и теплосетей к очередному отопительному сезону. Горячего водоснабжения лишатся 1 112 зданий.

Администрация Челябинска заявила о начале подготовки систем ЖКХ к отопительному сезона 2014-2015. В рамкахпервого этапа опрессовки социальные объекты и жилые дома во всех районах города останутся без горячей воды.

 
Отметим, что квитанции за отопление в том числе и за майские дни горожане получат в течение месяца. По решению госкомитета Единого тарифного органа (ЕТО), счет за центральное отопление будет выставлен не по факту.
 
Общая сумма за отопительный сезон будет распределена на восемь месяцев. Плата за отопление 1 кв. м общей площади жилого помещения за апрель составит 34,20 рубля. Майский тариф — уже 11,40 рубля. Квитанции за отопление не будут приходить горожанам с июня по сентябрь включительно.

Какие улицы Челябинска останутся без горячей воды. ГРАФИК и АДРЕСА

С 12 мая теплоснабжающие организации и предприятия, обслуживающие инженерные сети начнут подготовку котельных, тепловых сетей к отопительному периоду 2014-2015 годов. Отключения теплоисточников и магистральных Теловых сетей для проведения испытаний и ремонтных работ пройдут согласно утвержденным графикам.Всего с 12 мая горячая вода пропадет в 1112 жилых домах. Без горячей воды останутся 73 детсада, 70 учебных заведений и 26 больниц.
Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс