^
23 октября 2015
408

ЮУ КЖСИ построила торговые ряды в загородном квартале «Белый Хутор»

В новом загородном квартале «Белый Хутор» завершается строительство торговых рядов площадью 1200 кв. м. ЮУ КЖСИ планирует открыть магазины уже в этом году.

До конца 2015 года в «Белом Хуторе» будут открыты новые торговые павильоны, которые станут самыми крупными в пригородном поселке. Строительство ведет  Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки, которая уже сдала в аренду абсолютное большинство будущих торговых площадей. Известно, там будет располагаться аптечный пункт и небольшие магазины. Свободными остались лишь 200 кв. м., которые выставлены по арендной цене 50 тысяч рублей за кв.м. При этом часть площадей забронировала сама корпорация, которая планирует разместить здесь кабинет медицинской практики, поскольку в ближайших к «Белому Хутору» поселках медучреждений нет.

- Торговые ряды, которые в скором времени откроются в загородном квартале «Белый Хутор», - это не «торговый центр» в привычном понимании. ТЦ городского масштаба не нужны в загородных поселках. Торговые ряды в «Белом Хуторе» будут располагаться в двух одноэтажных зданиях входной группы посёлка, - рассказал менеджер PR-службы ЮУ КЖСИ Геннадий Григорьев.

Рядом с рядами появится небольшая парковка. В ЮУ КЖСИ говорят, что избыточных стояночных местах нет необходимости, так как в самом поселке уже создано несколько больших стоянок в расчете 1,5 машино-места на 1 семью.

В настоящее время заканчиваются отделочные работы, асфальтируется территория перед торговыми рядами, проводится ее благоустройство. Ожидается, что торговые ряды начнут работать уже в этом году.


Прямая ссылка на материал:
РаспечататьПереслать по почте
Поделиться в соцсетях:
На карте
Например:Дуплекс